Wir suchen dich! Leitung & Fachkraft

Wir suchen als Elterninitiative „Integrative Tagestätte für Kinder mit und ohne Behinderung e.V.“ zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) für die Leitung unserer Kita Pustekuchen. Es handelt sich dabei um eine unbefristete Vollzeitstelle mit einem Beschäftigungsumfang von 100%, das sind zur Zeit 39 Stunden/Woche (ggf. Teilzeit möglich). Die Stelle beinhaltet sowohl pädagogische als auch Leitungsaufgaben.

Zudem suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine pädagogische Fachkraft. Es handelt sich dabei um eine Teilzeitstelle mit einem Beschäftigungsumfang von 50%, das sind zur Zeit 19,5 Stunden/Woche (ggf. auch individuelle Anpassungen möglich). Hier ist eine Anstellung als Werksstudent*in möglich.